РЕШЕНО Амнистия №4485 // 4.19ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

саша шляпкин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
саша шляпкин
- Ваш ID
332-494
- Дата и время выдачи наказания
31.01.2026 11:36 по мск
- Краткое описание ситуации
я решил устроить погоню а ноут у меня слабый и когда меня словили мой ноут по просту отключился
- Скриншот наказания
https://ru.files.fm/u/n832upmb7w
я прошу рассмотреть мое заявление,я недавно начал играть на этой платформе,я катался по городу и меня захотели остановить и я решил разыграть погоню,сразу хочу сказать что я играю на ноутбуке который очень быстро нагревается,и когда меня словили я уже большое количество времени играл,и ноут успел нагреться и когда уже меня словили вокруг меня было очень много машин и людей и мой ноут не выдержал и отключился после этого я минут 20 ждал пока он остынет,а помле этого зашёл в игру и уже оказался в тюрьме,я понимаю что возможно это выглядит неправдаподобно,но у меня и вправду очень слабый ноут,надеюсь что можно будет как то убрать мой срок.мне разрешают играть за ноутом 1-2 часа в день и я буду пол месяца отсиживать этот срок.каюсь был виноват

Вложения

• 271590_8.jpg
    271590_8.jpg
    369,9 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:32
Баллы:85
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно изучив все аспекты вашей амнистии - могу вынести следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ