M
MaksMIller
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Миллер
- - Ваш ID
- 570-174
- - Игровой никнейм админа
- Тони Честерс
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.06.2025 в 08:22
- - Краткое описание ситуации
- Не увидел нарушения с нашей стороны, так как мы вышли из машины со смехом не оскорбляя его но он позволил сказать фразу ( провоцировать будете долбаебы) и даже после моего удара не смотря на его оскорбления я сказал сорян. Также хочу приметить, человек не показал полностью откат. Он отъехал на своей машине и начал по нам стрелять (PG). На его откате прекрасно видно, как он достает оружие и выходит, на этом откат обрывается. Прошу администратора посмотреть логи по урону если данный игрок не предоставит откат. Жалоба 14031
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZY18L
Не увидел нарушения с нашей стороны, так как мы вышли из машины со смехом не оскорбляя его но он позволил сказать фразу ( провоцировать будете долбаебы) и даже после моего удара не смотря на его оскорбления я сказал сорян. Также хочу приметить, человек не показал полностью откат. Он отъехал на своей машине и начал по нам стрелять (PG). На его откате прекрасно видно, как он достает оружие и выходит, на этом откат обрывается. Прошу администратора посмотреть логи по урону если данный игрок не предоставит откат. Жалоба 14031