РЕШЕНО Амнистия №4484

M

MaksMIller

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Максим Миллер
- Ваш ID
570-174
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
11.06.2025 в 08:22
- Краткое описание ситуации
Не увидел нарушения с нашей стороны, так как мы вышли из машины со смехом не оскорбляя его но он позволил сказать фразу ( провоцировать будете долбаебы) и даже после моего удара не смотря на его оскорбления я сказал сорян. Также хочу приметить, человек не показал полностью откат. Он отъехал на своей машине и начал по нам стрелять (PG). На его откате прекрасно видно, как он достает оружие и выходит, на этом откат обрывается. Прошу администратора посмотреть логи по урону если данный игрок не предоставит откат. Жалоба 14031
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZY18L
Не увидел нарушения с нашей стороны, так как мы вышли из машины со смехом не оскорбляя его но он позволил сказать фразу ( провоцировать будете долбаебы) и даже после моего удара не смотря на его оскорбления я сказал сорян. Также хочу приметить, человек не показал полностью откат. Он отъехал на своей машине и начал по нам стрелять (PG). На его откате прекрасно видно, как он достает оружие и выходит, на этом откат обрывается. Прошу администратора посмотреть логи по урону если данный игрок не предоставит откат. Жалоба 14031

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:43
Добрый день, это Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
После рассмотрения вашего заявления я принял окончательное решение.

Амнистия не предоставляется. Назначенное наказание соответствует требованиям.

Personalize

Верх Низ