РЕШЕНО Амнистия №4475

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

behoev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Бехоев Калашников
- Ваш ID
324-477
- Дата и время выдачи наказания
09.06.2025
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, очень надеюсь на вашу снисходительность. Меня забанили по жалобе номер 13878 за оскорбление родных. На видео, которое предоставил игрок, прекрасно слышно, как я говорю: «Твоему отцу скажу», что я сказала случайно, и это выскочило у меня изо рта. Дальше на видео слышно, как игрок спрашивает у меня: «Что вы сказали? Повторите», после чего я, поняв, что выдал глупость, сразу же откатил и перефразировал свою фразу на неоскорбительную, но то, как я откатываю, игрок не показал и обрезал видео в выгодном для себя ключе. Я очень надеюсь, что вы меня поймете и поддержите, и дадите мне мое заслуженное наказание, а точнее мут за просто оскорбление человека.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1LxEjeKIYMcbY1oUMMEKrwbHbfbooGb8c/view?usp=sharing
Здравствуйте, очень надеюсь на вашу снисходительность. Меня забанили по жалобе номер 13878 за оскорбление родных. На видео, которое предоставил игрок, прекрасно слышно, как я говорю: «Твоему отцу скажу», что я сказала случайно, и это выскочило у меня изо рта. Дальше на видео слышно, как игрок спрашивает у меня: «Что вы сказали? Повторите», после чего я, поняв, что выдал глупость, сразу же откатил и перефразировал свою фразу на неоскорбительную, но то, как я откатываю, игрок не показал и обрезал видео в выгодном для себя ключе. Я очень надеюсь, что вы меня поймете и поддержите, и дадите мне мое заслуженное наказание, а точнее мут за просто оскорбление человека.

Вложения

• photo_2025-06-11_02-05-42.jpg
    photo_2025-06-11_02-05-42.jpg
    107,5 КБ · Просмотры: 3
Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:95
Баллы:165
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

Амнистия не предоставляется, поскольку наказание является серьёзным и несмягчаемым.

B

behoev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

Амнистия не предоставляется, поскольку наказание является серьёзным и несмягчаемым.
так данный человек который кинул на меня жб, обрезал момент где я я сказал «откат»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ