Doncov
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Дамир Донцов
- - Ваш ID
- 277-346
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.01.2025
- - Краткое описание ситуации
- Я находился в здании УФСИН , находясь при этом в должности Вице-Президент-Палаты- адвокатов , Я убил сотрудника УФСИН тем самым нарушил 1.4 ОПГО , НО я данный момент соглсаовал с тем сотрудником , так как мы вели сьемки для медиа статуса , я прошу вас меня понять и простить , и амнестироать данное наказание , а впредь я обещаю что больше такого не повторится , заранее благодарю Ув.Администрация замечательного проекта
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/KTOQrB1
Я находился в здании УФСИН , находясь при этом в должности Вице-Президент-Палаты- адвокатов , Я убил сотрудника УФСИН тем самым нарушил 1.4 ОПГО , НО я данный момент соглсаовал с тем сотрудником , так как мы вели сьемки для медиа статуса , я прошу вас меня понять и простить , и амнестироать данное наказание , а впредь я обещаю что больше такого не повторится , заранее благодарю Ув.Администрация замечательного проекта ...
P.S
Надеюсь на понимание , так-же хочу добавить что хотелось бы продолжить работу на своей должности , во благо развития фракции Правительства , еще хочу отметить что с моей стороны нарушения правил проекта очень редко бывают.
Доброй ночи !! Извиняюсь за ночное вторжение
P.S
Надеюсь на понимание , так-же хочу добавить что хотелось бы продолжить работу на своей должности , во благо развития фракции Правительства , еще хочу отметить что с моей стороны нарушения правил проекта очень редко бывают.
Доброй ночи !! Извиняюсь за ночное вторжение