НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №4475 // 1.4 ОПГО

Doncov

Doncov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Дамир Донцов
- Ваш ID
277-346
- Дата и время выдачи наказания
31.01.2025
- Краткое описание ситуации
Я находился в здании УФСИН , находясь при этом в должности Вице-Президент-Палаты- адвокатов , Я убил сотрудника УФСИН тем самым нарушил 1.4 ОПГО , НО я данный момент соглсаовал с тем сотрудником , так как мы вели сьемки для медиа статуса , я прошу вас меня понять и простить , и амнестироать данное наказание , а впредь я обещаю что больше такого не повторится , заранее благодарю Ув.Администрация замечательного проекта
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/KTOQrB1
Я находился в здании УФСИН , находясь при этом в должности Вице-Президент-Палаты- адвокатов , Я убил сотрудника УФСИН тем самым нарушил 1.4 ОПГО , НО я данный момент соглсаовал с тем сотрудником , так как мы вели сьемки для медиа статуса , я прошу вас меня понять и простить , и амнестироать данное наказание , а впредь я обещаю что больше такого не повторится , заранее благодарю Ув.Администрация замечательного проекта ...

P.S
Надеюсь на понимание , так-же хочу добавить что хотелось бы продолжить работу на своей должности , во благо развития фракции Правительства , еще хочу отметить что с моей стороны нарушения правил проекта очень редко бывают.
Доброй ночи !! Извиняюсь за ночное вторжение

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:32
Баллы:85
Доброго времени суток! С вами Заместитель Главного Администратора!

Взял вашу амнистию на рассмотрение.

Doncov

Doncov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ