S
segasmirhol
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Смирнов
- - Ваш ID
- 716-474
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.10.2025 время 17:37 МСК
- - Краткое описание ситуации
- Админы помогите пожалуйста забанили за Слив склада хотя я даже не продавал оружие не кому не на маркет плейсе не в руки Посмотрите логи я на оборот покупаю сам на маркетплейсе обмундирование, ганы, броники, В машины закидываю свой склад который у меня еще со времен крайма с крафта(терки лутал) с налетов ограб подбирал или который на свои деньги на маркете. Посмотрите логи пожалуйста у вас же все есть дали бан на неделю первый раз так во фраке поднялся даже взятки не беру в ФСИН так как за контентом там именно процесс РП интересно так как надоело просто играть кататься. Всегда почти по форме свои тачки там ганы лежат капец как давно почему не держу при себе так как иногда снимаю форму а ввели режим КТО на 12 число 10-го месяца поэтому в машине если будут осматривать то закроют и увал с фраки так как по гражданке ФСИН по крайней мене не может откидывать системно удостоверение поэтому что то кидаю в тачку но я сам покупаю заряд в ОСНОВНОМ когда одеваю форму я его беру и катаю по поставкам в канале в дс в разделе поставки все отчеты есть чаще один гоняю за фраку и тут бан
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/uWLZ3QzCZEm_tA
Админы помогите пожалуйста забанили за Слив склада хотя я даже не продавал оружие не кому не на маркет плейсе не в руки Посмотрите логи я на оборот покупаю сам на маркетплейсе обмундирование, ганы, броники, В машины закидываю свой склад который у меня еще со времен крайма с крафта(терки лутал) с налетов ограб подбирал пацаны кто то давал или который вот с выходом Маркета на свои деньги на маркете покупал. Посмотрите логи пожалуйста у вас же все есть дали бан на неделю первый раз так во фраке поднялся даже взятки не беру в ФСИН так как за контентом там именно процесс РП интересно так как надоело просто играть кататься. Всегда почти по форме свои тачки там ганы лежат капец как давно со времен крайма почему не держу при себе так как иногда снимаю форму а ввели режим КТО на 12 число 10-го месяца поэтому в машине если будут осматривать то закроют и увал с фраки так как по гражданке ФСИН по крайней мене не может откидывать системно удостоверение поэтому что то кидаю в тачку но я сам покупаю заряд в ОСНОВНОМ и он храниться у меня когда одеваю форму я его беру и катаю но во время КТО проверяют и садят а мне как госс нельзя садиться что-то скинул может а так я его покупаю по поставкам гоняю в канале в дс в разделе поставки все отчеты есть чаще один гоняю за фраку и тут бан ВОТ ПОСЛЕДНИЕ СЕКУНДЫ ИГРЫ https://disk.yandex.ru/i/2m8t5j3o0MjnWQ
Честно я не продаю его я с ним играю поймите все правильно пожалуйста и разрешите продолжить играть посмотрите не одного оружия не слил за время проведенное в ФСИН
Честно я не продаю его я с ним играю поймите все правильно пожалуйста и разрешите продолжить играть посмотрите не одного оружия не слил за время проведенное в ФСИН
Последнее редактирование: