НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №4444 // [Для CheatHunters]

A

Avangardd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Павел Дубровский
- Ваш ID
962-264
- Дата и время выдачи наказания
в октябре,точного числа не знаю
- Краткое описание ситуации
скачал редукс с сайта и в нем оказались широкие хитбоксы за что и получил бан,я не особо разбирался что к чему там и перекинул просто все что было
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cU3gQ
Уважаемая высшая администрация и отдел CheatHunter RMRP.
Прошу повторно рассмотреть мою амнистию по блокировке за использование запрещённого софта.
Причина блокировки — наличие широких хитбоксов, которые попали ко мне вместе с установленным Redux. На момент установки я не знал, что в сборке присутствуют подобные изменения, и не осознавал, что они могут расцениваться как запрещённое ПО. Намерения получить игровое преимущество у меня не было.
Во время проверки я предоставил администрации информацию о том, что именно было установлено, где и каким образом, так как сам до последнего не понимал источник проблемы. Лишь после детального анализа стало ясно, что именно Redux содержал запрещённые элементы.
С октября мной было подано несколько амнистий, все они были отклонены. Я понимаю позицию администрации и политику проекта в отношении читов и вмешательства в клиент. При этом прошу учесть, что нарушение было непреднамеренным, без попытки скрыть или использовать его осознанно.
За всё время игры (около 700 часов) я имел минимальные дисциплинарные наказания — деморган применялся не более двух раз. До блокировки я не имел серьёзных нарушений и относился к проекту добросовестно.
Свою ошибку я полностью осознал. В дальнейшем обязуюсь использовать исключительно чистый клиент и любые модификации устанавливать только после проверки их допустимости правилами проекта.
Прошу рассмотреть возможность амнистии или смягчения наказания. Проект для меня значим, на сервере остались мои друзья, и я хотел бы продолжить игру, соблюдая все правила.
Спасибо за уделённое время и рассмотрение обращения.

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:115
Баллы:155
Приветствую.
Ваша заявка на амнистию находится на рассмотрении.

Personalize

Верх Низ