B
Bogdan341
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор ГорячКИН
- - Ваш ID
- 152-186
- - Дата и время выдачи наказания
- Вроде недели 2 назад
- - Краткое описание ситуации
- ЧИТ
- - Скриншот наказания
- НЕТУ
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP (Тверской).
Пишу заявку на амнистию по моему бану за читы.
Ник: Виктор Горячкин
Static ID: 152-186
Я не буду пытаться “отмазаться” — вину признаю полностью. Я действительно использовал читы, и это было моим осознанным решением, за которое я несу ответственность. Понимаю, что такими действиями я:
Отдельно хочу сказать, что Тверской для меня — не просто “сервер”. Я к нему реально прикипел: атмосфера, люди, движ, привычные места, знакомые ситуации — это то, куда хотелось заходить каждый день. И сейчас, когда меня там нет, я понимаю, что очень скучаю и мне прям не хватает именно Тверского — не “любого проекта”, а конкретно вашего хаба. Именно поэтому я и пишу, потому что хочу вернуть возможность играть и сделать это нормально, по-честному.
Прошу дать мне шанс на исправление и рассмотреть:
Спасибо за уделённое время и за рассмотрение моей заявки.
С уважением,
Виктор Горячкин
Пишу заявку на амнистию по моему бану за читы.
Ник: Виктор Горячкин
Я не буду пытаться “отмазаться” — вину признаю полностью. Я действительно использовал читы, и это было моим осознанным решением, за которое я несу ответственность. Понимаю, что такими действиями я:
- ломал честную игру и портил впечатление другим игрокам;
- обесценивал их время и усилия;
- подставлял администрацию под лишнюю работу и разборы.
Отдельно хочу сказать, что Тверской для меня — не просто “сервер”. Я к нему реально прикипел: атмосфера, люди, движ, привычные места, знакомые ситуации — это то, куда хотелось заходить каждый день. И сейчас, когда меня там нет, я понимаю, что очень скучаю и мне прям не хватает именно Тверского — не “любого проекта”, а конкретно вашего хаба. Именно поэтому я и пишу, потому что хочу вернуть возможность играть и сделать это нормально, по-честному.
Прошу дать мне шанс на исправление и рассмотреть:
- амнистию/разбан, либо
- сокращение срока наказания (если полная амнистия невозможна).
- проверка/верификация,
- испытательный срок,
- любые ограничения и контроль.
Спасибо за уделённое время и за рассмотрение моей заявки.
С уважением,
Виктор Горячкин