РЕШЕНО Амнистия №4416

• Автор темы Матвей_Колесников
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей_Колесников

Матвей_Колесников

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Матвей Колесников
- Ваш ID
387-320
- Дата и время выдачи наказания
16.25
- Краткое описание ситуации
Warn 1.14 ОПГО я находился на работе УФСИН В звание Ст.Сержант Я играл,и при подозрение обыскивовал игроков,также провожал их до маркера,потом спустя время захожу,и меня откинуло варном потом я прочитал и в 1.14 ОПГО 1.14. Сотрудникам государственных организаций запрещено проводить обыск и конфискацию каких либо предметов без веской IC причины, или в момент когда преступник у которого проводится конфискация находится без сознания (в ноке). [Warn] Я осознаю свою ошибку,какого больше не повториться,у меня просто пробелемы еще с компом видеокарта накрылась и пришлось купить на авито бУ,и у меня не прогружалось табличка того что человоек во сне.Пожалуйста можете вернуть меня во фракцию,с моим званием,в ближайшее время,видеокарту сделают.Спасибо за внимаем,надеюсь вы поймете мою ситуацию.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZVOV6
Warn 1.14 ОПГО

я находился на работе УФСИН
В звание Ст.Сержант
Я играл,и при подозрение обыскивовал игроков,также провожал их до маркера,потом спустя время захожу,и меня откинуло варном
потом я прочитал и в 1.14 ОПГО
1.14. Сотрудникам государственных организаций запрещено проводить обыск и конфискацию каких либо предметов без веской IC причины, или в момент когда преступник у которого проводится конфискация находится без сознания (в ноке). [Warn]
Я осознаю свою ошибку,какого больше не повториться,у меня просто пробелемы еще с компом видеокарта накрылась и пришлось купить на авито бУ,и у меня не прогружалось табличка того что человоек во сне.Пожалуйста можете вернуть меня во фракцию,с моим званием,в ближайшее время,видеокарту сделают.Спасибо за внимаем,надеюсь вы поймете мою ситуацию.

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:95
Баллы:165
Здравствуйте, меня зовут Денис Харламов, я Заместитель Главного Администратора.
Я ознакомился с вашим заявлением и принял окончательное решение.

Амнистия отклонена. Назначенное наказание является правильным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ