W
Whyz
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Дэнджи Невский
- - Ваш ID
- 548-602
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.01.2026 00:01
- - Краткое описание ситуации
- Ехал чтобы переодеться в форму, меня начинает останавливать две машины гибдд уже возле увд, я выбегаю говорю что не хочу из машины выходить и бегу в раздевалку, два майора забегают видят как я переодеваюсь и кидают на меня наручники, после чего выводит меня и говорит либо он меня сажает с проками либо залевает на меня, я в это время молчу и ищу статьи коап потому что хотел узнать могу ли я оплатить за 9.7 коап штраф или только тюрьма, в итоге пока я искал он меня отпускает с наручников на что я говорю "фрики ебанные" он оскает меня в ответ и убегает, в итоге мне выдали бан на 25 часов сначала за lrp потом за 1.6 опго и сейчас у меня весит дмг
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/R3eU_muC4Du19w
Ехал чтобы переодеться в форму, меня начинает останавливать две машины гибдд уже возле увд, я выбегаю говорю что не хочу из машины выходить и бегу в раздевалку, два майора забегают видят как я переодеваюсь и кидают на меня наручники, после чего выводит меня и говорит либо он меня сажает с проками либо залевает на меня, я в это время молчу и ищу статьи коап потому что хотел узнать могу ли я оплатить за 9.7 коап штраф или только тюрьма, в итоге пока я искал он меня отпускает с наручников на что я говорю "фрики ебанные" он оскает меня в ответ и убегает, в итоге мне выдали бан на 25 часов сначала за lrp потом за 1.6 опго и сейчас у меня весит дмг, так же приложу откат со своей стороны видео доказательство