РЕШЕНО Амнистия №4404 // 4.13 ПП

• Автор темы Адиль Ханалиев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Адиль Ханалиев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Адиль Ханалиев
- Ваш ID
484-902
- Дата и время выдачи наказания
27.01 20:46
- Краткое описание ситуации
Администратор обидел друга
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/gH6yvIATjLffqA
Доброго вечера. Играли в догонялки с игроком (Николай Монаков | 632-366) на машинах. Договорились, что передача роли будет через столкновение (как и в реальной жизни). Таранили только друг-друга, но администратору (Данила Морозов | 957-115) не понравились наши игры (хотя играли вдали от оживленных улиц). И администратор без разбора ситуации решил отправить игрока (Николай Монаков | 632-366) в деморган на 2 часа. На сообщения в репорт отвечал цитатами из правил и все. Больше ничего не сказал, когда мы привлекли другого администратора, нам сказали что нужно было договориться заранее, что мы и сделали, на наш аргумент администратор (Данила Морозов | 957-115), сказал "Пишите амнистию. Я ничем помочь не могу". Спрашивается, а зачем воообще было наказывать? Видел же, что мы таранили друг-друга.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:110
Баллы:185
Добро пожаловать! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Изучив все аспекты вашей амнистии - могу вынести следующее решение: Наказание вам не было выдано как я вижу снято. Амнистия будет закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ