РЕШЕНО Амнистия №4400 // [ Для CheatHunter ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Бронни Джеймс

Суетолог
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Бронни Джеймс
- Ваш ID
653-699
- Дата и время выдачи наказания
23.01.2026
- Краткое описание ситуации
Получено наказание по ПП 5.4.1 от 23.01.2026 до 06.02.2026
- Скриншот наказания
-
Приветствую Вас уважаемая Администрация! Нуждаюсь в Вашем понимании и помощи. Прошу Вас принять во внимание что с данным наказание я полностью согласен и готов нести за него полное наказание если бы не одно НО . Я на данном этапе являюсь Лидером Самой крупной ,и сильной на сегодняшней день семьи и рост семь не прекращается. С сегодняшнего дня семью заморозили и 80+ игроков осталось без контента ,переживаю за то что они не готовы будут ждать оставшееся время моего пребывания в Бане часть из них уже начала подыскивать альтернативу ,так же предполагаю что альтернативу найдут не на этом проекте так как предложения мною временно вступить в крайм организации были отвергнуты.
Ошибка совершённая мною была разовой и давнишней ,в тот момент я не понимаю что творю и игра казалась игрой ,но со временем я осознал и понял что здесь больше чем игра и необходимо не только соблюдать правила но и контролировать что бы их не нарушали остальные!
В Свою очередь каюсь за совершённое мною злодеяние и обязуюсь в дальнейшем не совершать таких поступков!

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:23
Баллы:70
Доброго времени суток! С вами Заместитель Главного Администратора!

Ваша амнистия находится на рассмотрении

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:29
Баллы:105
Приветствую.
На связи Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ