Б
Бронни Джеймс
Суетолог
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Бронни Джеймс
- - Ваш ID
- 653-699
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.01.2026
- - Краткое описание ситуации
- Получено наказание по ПП 5.4.1 от 23.01.2026 до 06.02.2026
- - Скриншот наказания
- -
Приветствую Вас уважаемая Администрация! Нуждаюсь в Вашем понимании и помощи. Прошу Вас принять во внимание что с данным наказание я полностью согласен и готов нести за него полное наказание если бы не одно НО . Я на данном этапе являюсь Лидером Самой крупной ,и сильной на сегодняшней день семьи и рост семь не прекращается. С сегодняшнего дня семью заморозили и 80+ игроков осталось без контента ,переживаю за то что они не готовы будут ждать оставшееся время моего пребывания в Бане часть из них уже начала подыскивать альтернативу ,так же предполагаю что альтернативу найдут не на этом проекте так как предложения мною временно вступить в крайм организации были отвергнуты.
Ошибка совершённая мною была разовой и давнишней ,в тот момент я не понимаю что творю и игра казалась игрой ,но со временем я осознал и понял что здесь больше чем игра и необходимо не только соблюдать правила но и контролировать что бы их не нарушали остальные!
В Свою очередь каюсь за совершённое мною злодеяние и обязуюсь в дальнейшем не совершать таких поступков!
Ошибка совершённая мною была разовой и давнишней ,в тот момент я не понимаю что творю и игра казалась игрой ,но со временем я осознал и понял что здесь больше чем игра и необходимо не только соблюдать правила но и контролировать что бы их не нарушали остальные!
В Свою очередь каюсь за совершённое мною злодеяние и обязуюсь в дальнейшем не совершать таких поступков!