НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №4392 // [ Для CheatHunter ]

G

GIKSER

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Гиксер Лудоманов
- Ваш ID
351-284
- Дата и время выдачи наказания
22.01.2026 20:25
- Краткое описание ситуации
вызвали на проверку на посторонее ПО на гугл диске был бот
- Скриншот наказания
оставил выше
Здравствуйте пишу амнистию на разбан, выдали бан за хранение бота на гугл диске, на компьютере его не было
я осознаю вину и очень хотел бы получить разблокировку, больше половины срока я уже отсидел и уже не могу руки чешутся поиграть на любимом проекте, простите пожалуйста меня за такую оплошность, я даю свое слово что это более не повторится ведь я за эти дни осознал свою вину и понял что мне очень тяжко без проекта так как я привык к нему и уже нет желания играть на других проектах, я никогда не нарушал правила кроме этого раза и банов на других серверах у меня не было также как и других наказаний, начал играть я во время открытия 2 сервера, играл на сервере Рублевский и не так давно после отдыха от проекта перешел играть на тверской. Еще раз прошу простить меня за данное нарушение ну я честно уже устал сидеть в бане пожалуйста можете амнистировать.Grand Theft Auto V Screenshot 20260126   20515873

G

GIKSER

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
амнистируйте на первый раз, очень уж хочется уже играть, я осознал свою ошибку. думаю каждый достоен второго шанса ведь так?

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ