M
Mikhail_Amurskiy
Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Амур Всемогущий
- - Ваш ID
- 340-615
- - Игровой никнейм админа
- Руслан Душа
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.06.2025 7:15
- - Краткое описание ситуации
- Прошу рассмотреть заявление на амнистию, в связи с тем, что упоминание отца было без негатива, без злобы, никогда себе не позволял таких высказываний. Суть ситуации, когда был союз с Бакшиш я всегда смеялся с больших ботинок Кирилла Мета, как будто он взял ботинки у отца. И в моменте я увидел его что он был без ботинок, я в шутку сказал "Малоручко у тебя батя ботинки забрал что ли?" не подразумевая ничего плохого и не в плохом ключе, это просто была добрая шутка. В таких нарушениях я никогда не принимал участие, считаю такие высказывания не допустимыми в плохом ключе. Больше высказываться не буду так никогда, даже в такой шуточной форме.
- Ваш игровой никнейм: Амур Всемогущий
- Ваш статический ID: 340-615
- Игровой никнейм администратора: Руслан Душа
- Причина выдачи наказания: 3.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания: 06.06.2025 7:15
- Краткое описание ситуации: Прошу рассмотреть заявление на амнистию, в связи с тем, что упоминание отца было без негатива, без злобы, никогда себе не позволял таких высказываний.
- Ваш статический ID: 340-615
- Игровой никнейм администратора: Руслан Душа
- Причина выдачи наказания: 3.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания: 06.06.2025 7:15
- Краткое описание ситуации: Прошу рассмотреть заявление на амнистию, в связи с тем, что упоминание отца было без негатива, без злобы, никогда себе не позволял таких высказываний.