К
Кристофер
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Кристофер Ци-Ню
- - Ваш ID
- 412-834
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- ----
- - Скриншот наказания
- .
Я полностью признаю, что нарушил правила игры, а именно: занимался продажей игровой валюты за реальные денежные средства. Я прекрасно понимаю, что мои действия наносят ущерб игровой экономике и нарушают баланс, ухудшая игровой опыт для других честных игроков.
Осознав свою ошибку, я хочу принести свои искренние извинения. Я руководствовался сиюминутной выгодой и не подумал о последствиях для игрового сообщества и проекта в целом.
Я даю вам твердое слово, что подобное больше никогда не повторится. Я полностью осознал свою вину и готов в дальнейшем неукоснительно соблюдать все правила игры. Прошу вас рассмотреть мою апелляцию и дать мне второй шанс вернуться в игру в качестве добросовестного игрока.
Осознав свою ошибку, я хочу принести свои искренние извинения. Я руководствовался сиюминутной выгодой и не подумал о последствиях для игрового сообщества и проекта в целом.
Я даю вам твердое слово, что подобное больше никогда не повторится. Я полностью осознал свою вину и готов в дальнейшем неукоснительно соблюдать все правила игры. Прошу вас рассмотреть мою апелляцию и дать мне второй шанс вернуться в игру в качестве добросовестного игрока.