Александр Рябинин
Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Рябинин
- - Ваш ID
- 673-009
- - Игровой никнейм админа
- by Chernov
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.05.2025 ??:??
- - Краткое описание ситуации
- все ниже
- - Скриншот наказания
- https://radikal.cloud/i/20250601003857-1.VSUi7g
Уважаемый администратор сервера Арбат,Я, Рябинин Александр Сергеевич, обращаюсь к вам по поводу бана моего аккаунта на проекте GTA 5 RMRP. Мой аккаунт был заблокирован по пункту 5.1 ПП навсегда за рассылку информации о читах.Я признаю свою ошибку и понимаю, что нарушение правил сервера недопустимо. Хочу прояснить обстоятельства случившегося: я отправил информацию о читах другу, который тесно общался с читхантерами, чтобы помочь в устранении нарушителей. Я осознаю, что мои действия были неправильными и противоречили правилам сервера.Хочу заверить вас, что я не использовал читы сам, и при проверке читов ничего не было выявлено. Я уважаю правила сервера и обязуюсь в будущем их соблюдать. Также я выражаю своё уважение к администрации и всему сообществу.Этот месяц бана был для меня очень тяжёлым. Я попробовал множество других проектов, но ни один не сравнился с вашим легендарным сервером. Прошу вас понять мою ситуацию и рассмотреть возможность прощения моего нарушения.Буду благодарен за возможность объяснить свою позицию и выразить готовность следовать правилам проекта. Надеюсь на ваше понимание и возможность восстановления моего аккаунта.С уважением,Рябинин Александр Сергеевич.