РЕШЕНО Амнистия №435 // 1.3 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

ite1321

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Илья Морозов
- Ваш ID
482-608
- Дата и время выдачи наказания
30.06 22:40
- Краткое описание ситуации
Я с типом сижу в дс, после подбегает росгвардеец, стреляет по мне с тайзера (я майор ФСВНГ). После этого я что бы его остановить стреляю с тайзера, после этого спустя минут 10+- Вячеслав Маер выдает мне деморган на 2 часа за 4.15 ПП. Спустя 10 мин меня освобождает из деморгана Николай Пермский, и сразу же мне выдает варн Вячеслав Маер за 1.3 ОПГО. Прошу убрать мне варн. Я больше не буду нарушать ПП и ПГО. Прошу восстановить меня на ту же должность и на то же звание.
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/gallery/zzRD27F
Я с типом сижу в дс, после подбегает росгвардеец, стреляет по мне с тайзера (я майор ФСВНГ). После этого я что бы его остановить стреляю с тайзера, после этого спустя минут 10+- Вячеслав Маер выдает мне деморган на 2 часа за 4.15 ПП. Спустя 10 мин меня освобождает из деморгана Николай Пермский, и сразу же мне выдает варн Вячеслав Маер за 1.3 ОПГО. Прошу убрать мне варн. Я больше не буду нарушать ПП и ПГО.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:205
Приветствую вас! Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос по поводу амнистии был внимательно рассмотрен, и вот наши выводы:

На первый раз в амнистии вам будет одобрено, восстановлю во фракции. В следующий раз, пожалуйста, не нарушайте, при повторных нарушениях будем вынуждены отказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ