palanic
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Вишнёвский
- - Ваш ID
- 807-891
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день. Выдали наказание ни за что в виде варна и кика из организации, также частичным обнулением инвентаря. Ранее никаких варнов не имел. Рассказываю полную ситуацию. Являюсь сотрудником ФСИН. Вчера приблизительно с 22-23 в тюрьме Старший Состав объявил построение, в сути чего нам сказали: (цитирую) "После сообщения в тюремные новости об изолиции, выходите, и начинаете шмонать всех подряд, разрешается применение тайзера и дубинки, в случае сопротивления - калаш". После сообщения в тюремные новости где была объявлена изоляция, мы выбежали и начали выполнять приказ. Обыскивал людей без исключений, единственное, что я не трогал НОКНУТЫХ и АФКШНИКОВ, все остальные же (авторитеты, якобы модераторы и тд) были подвержены обыску. На это утро я вижу варн и кик из организации на своем аккаунте. Из доказательств у меня нету ничего от слова совсем, единственное, что я смогу найти - это доказательства какие либо НЕ от моего лица (другие сотрудники фсин, может скрины от СС).
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/hTzvTa8LmSS8kg
Добрый день. Выдали наказание ни за что в виде варна и кика из организации, также частичным обнулением инвентаря. Ранее никаких варнов не имел. Рассказываю полную ситуацию.
Являюсь сотрудником ФСИН. Вчера приблизительно с 22-23 в тюрьме Старший Состав объявил построение, в сути чего нам сказали: (цитирую) "После сообщения в тюремные новости об изолиции, выходите, и начинаете шмонать всех подряд, разрешается применение тайзера и дубинки, в случае сопротивления - калаш".
После сообщения в тюремные новости где была объявлена изоляция, мы выбежали и начали выполнять приказ. Обыскивал людей без исключений, единственное, что я не трогал НОКНУТЫХ и АФКШНИКОВ, все остальные же (авторитеты, якобы модераторы и тд) были подвержены обыску.
На это утро я вижу варн и кик из организации на своем аккаунте.
Из доказательств у меня нету ничего от слова совсем, единственное, что я смогу найти - это доказательства какие либо НЕ от моего лица (другие сотрудники фсин, может скрины от СС).
Являюсь сотрудником ФСИН. Вчера приблизительно с 22-23 в тюрьме Старший Состав объявил построение, в сути чего нам сказали: (цитирую) "После сообщения в тюремные новости об изолиции, выходите, и начинаете шмонать всех подряд, разрешается применение тайзера и дубинки, в случае сопротивления - калаш".
После сообщения в тюремные новости где была объявлена изоляция, мы выбежали и начали выполнять приказ. Обыскивал людей без исключений, единственное, что я не трогал НОКНУТЫХ и АФКШНИКОВ, все остальные же (авторитеты, якобы модераторы и тд) были подвержены обыску.
На это утро я вижу варн и кик из организации на своем аккаунте.
Из доказательств у меня нету ничего от слова совсем, единственное, что я смогу найти - это доказательства какие либо НЕ от моего лица (другие сотрудники фсин, может скрины от СС).