РЕШЕНО Амнистия №4346

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
palanic

palanic

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Вишнёвский
- Ваш ID
807-891
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Добрый день. Выдали наказание ни за что в виде варна и кика из организации, также частичным обнулением инвентаря. Ранее никаких варнов не имел. Рассказываю полную ситуацию. Являюсь сотрудником ФСИН. Вчера приблизительно с 22-23 в тюрьме Старший Состав объявил построение, в сути чего нам сказали: (цитирую) "После сообщения в тюремные новости об изолиции, выходите, и начинаете шмонать всех подряд, разрешается применение тайзера и дубинки, в случае сопротивления - калаш". После сообщения в тюремные новости где была объявлена изоляция, мы выбежали и начали выполнять приказ. Обыскивал людей без исключений, единственное, что я не трогал НОКНУТЫХ и АФКШНИКОВ, все остальные же (авторитеты, якобы модераторы и тд) были подвержены обыску. На это утро я вижу варн и кик из организации на своем аккаунте. Из доказательств у меня нету ничего от слова совсем, единственное, что я смогу найти - это доказательства какие либо НЕ от моего лица (другие сотрудники фсин, может скрины от СС).
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/hTzvTa8LmSS8kg
Добрый день. Выдали наказание ни за что в виде варна и кика из организации, также частичным обнулением инвентаря. Ранее никаких варнов не имел. Рассказываю полную ситуацию.
Являюсь сотрудником ФСИН. Вчера приблизительно с 22-23 в тюрьме Старший Состав объявил построение, в сути чего нам сказали: (цитирую) "После сообщения в тюремные новости об изолиции, выходите, и начинаете шмонать всех подряд, разрешается применение тайзера и дубинки, в случае сопротивления - калаш".
После сообщения в тюремные новости где была объявлена изоляция, мы выбежали и начали выполнять приказ. Обыскивал людей без исключений, единственное, что я не трогал НОКНУТЫХ и АФКШНИКОВ, все остальные же (авторитеты, якобы модераторы и тд) были подвержены обыску.
На это утро я вижу варн и кик из организации на своем аккаунте.
Из доказательств у меня нету ничего от слова совсем, единственное, что я смогу найти - это доказательства какие либо НЕ от моего лица (другие сотрудники фсин, может скрины от СС).

• Ужасно
Реакции: Gree
palanic

palanic

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Если не затрудняк, прошу посмотреть в логах фракции чата, что ребята разрешали обыскивать и была введена изоляция.

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:95
Баллы:165
Здравствуйте, с вами говорит Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После изучения вашего заявления я принимаю окончательное решение.

В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ