rnjyo
Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Ефремов
- - Ваш ID
- 855-828
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.01.2025
- - Краткое описание ситуации
- Я искренне не хотел нарушать правила сервера. Это произошло в порыве суеты и невнимательности.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/MksHUvB
Здравствуйте, уважаемая администрация! Произошла нестандартная ситуация, в которой я поучаствовал как защитник своего товарища, которого остановили за проверку документов, мы очень торопились на встречу по бизнесу. Ситуация развивалась стремительно мы не понимали друг друга (с сотрудником) в процессе процессуальных действий и возникали постоянные споры, где я считал, что сотрудник нарушал те же самые процессуальные действия (приложить видеозапись не могу, так как именно в этот момент у меня не записывалась боди-камера). После долгого разбирательства, сотрудник решил меня заковать в наручники по непонятным и не инкрементированным причинам, мое поведение ответное было вспыльчивым, но я пытался выяснить причину и не оскорблял сотрудника, лишь пытался выяснить причину задержания. Мне ответили, но по техническим причинам я не услышал, просил всячески повторить информацию, меня игнорировали каждый раз, я писал в /do и там тоже игнор (но я ошибся в формулировке и он оказался не действительным) . Одновременно пытался связаться с администрацией и разъяснить ситуацию, но администратор не проявил инициативы разъяснить ошибки, а лишь оттягивал мою неопределённость в ситуации и я просто на всего потерялся. Одновременно с этим сотрудник отписывал /do мне, но я из-за суеты и количества сообщений не увидел этого, при этом я был на связи в голосовом чате. Я искренне не хотел нарушать правила сервера. Это произошло в порыве суеты и невнимательности. Считаю 24 часа, это суровое наказания которого я не заслуживаю, я действию во благо проекта и во благо РП-игры. Прошу если даже не простить, но принять амнистию и сократить срок или проклассифицировать наказание на другое. Просто с моим большим онлайном - это прям существенно бьет по моей игре.