РЕШЕНО Амнистия №43 // 3.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тимофей Лазарев

Тимофей Лазарев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Лазарев
- Ваш ID
397-961
- ID нарушителя
397-961
- Время нарушения
21.02.26 17:01
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Пишу заявку на амнистию по причине блокировки за дискриминацию. Признаю, что совершил грубую ошибку: мне стало обидно из-за оскорблений игрока , я начал его провоцировать что он заикается. Сейчас, спустя время, я полностью осознал, что это грубейшее нарушение правил проекта, которое нервирует игроков и возможно у них появляются комплексы. Мне очень стыдно за свой поступок. Это было моё первое подобное нарушение , и я гарантирую, что впредь не буду никогда так делать, даже если меня провоцируют. Очень прошу дать мне шанс исправиться и вернуться на сервер.
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=WQZGF21022026170116
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
- Дата и время выдачи наказания
21.02.26 17:01
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Пишу заявку на амнистию по причине блокировки за дискриминацию. Признаю, что совершил грубую ошибку: мне стало обидно из-за оскорблений игрока , я начал его провоцировать что он заикается. Сейчас, спустя время, я полностью осознал, что это грубейшее нарушение правил проекта, которое нервирует игроков и возможно у них появляются комплексы. Мне очень стыдно за свой поступок. Это было моё первое подобное нарушение , и я гарантирую, что впредь не буду никогда так делать, даже если меня провоцируют. Очень прошу дать мне шанс исправиться и вернуться на сервер.
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=WQZGF21022026170116
Константин (Stego)

Константин (Stego)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:122
Баллы:155
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия частично одобрена. Наказание будет заменено на деморган - 120 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ