РЕШЕНО Амнистия №4291 // [Для Д.Роя]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Rama196

Rama196

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Рама Макентош
- Ваш ID
239-395
- Дата и время выдачи наказания
22.01.2026 20:15
- Краткое описание ситуации
Выше описал более подробно.
- Скриншот наказания
Не имеется.
Прошу Сергея Дубровского просмотреть данную амнистию, а так же Дмитрия Рой.
Я играю с открытия RMRP Арбат . Долгое время провел на Арбате, в конце декабря 2025 года перешел на Тверской .
Ситуация следующая, в октябре 2025 года я приобрел на запрещенном сайте игровую валюту, через полтора часа администрация изъяла данную валюту в размере 100.000.000 , бана никакого не было , так как администрация на проверке не нашла на запрещенном сайте ничего, так и забылась эта ситуация, спустя 3 недели игры на Тверском, меня вызывают на проверку, я без задней мысли , без каких-то либо нарушения прохожу проверку, на запрещенном сайте видна покупка, за данную покупку мне администрация выдвигает вердикт о том, что бан будет на всех серверах RMRP пермамент , прошу заметить, на RMRP Тверской я донатил, не более, могу рассказать подробнее о каждой покупке , о кажлом происхождении денег, а так откуда появились изначальные деньги, был игрок который в телеграмм мне предлагал продать ему Г900 Ракета за 10.000 рублей, от чего я отказался, и произнес фразу "Я на данный проект задонатил больше 2.500.000 миллионов , смысл мне заниматься такой херней? Я таким не занимаюсь" , после чего прошло 3-4 дня, и меня вызвали на проверку, суть в чем:
Если я нарушил на арбате, хоть и валюта была сразу изъята, да я нарушил там, но на тверском я же не нарушал, не покупал валюту, не продавал, и самое главное несправедливость в том, что игрок который хотел купить и которые приобретали валюту, они до сих пор играют, октуда я это знаю ? Все очень просто, я игрок в кости, играю в кости, выигрываю у них все, на следующий день они играют по 40-50кк опять же, прошу заметить это, за нарушения на арбате , я получил бан на Тверском, хотелось бы уточнить почему так, ведь на Тверском я не нарушал никак.
Надеюсь на Ваше понимание , Сергей Дубровский, а так же Дмитрий Рой

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:126
Баллы:215
Доброго времени суток.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Вы приобретали игровую валюту на сторонней площадке.
После проведения проверки вы сообщили продавцу все данные и ход проверки, что запрещено правилами проекта.
Также по пункту 6.4 вы ввели администрацию в заблуждение, заявив, что покупки не было, хотя фактически она была.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ