РЕШЕНО Амнистия №428 // LeaveRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vlad_Chopoedov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владислав Чопоедов
- Ваш ID
492-451
- Игровой никнейм админа
Система РМРП
- Дата и время выдачи наказания
29.06.2025 17:44 По МСК
- Краткое описание ситуации
произашёл баг такоже прошу вернуть все нелегальные вещи
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/QAWdBcr
было дело так произошло не понятное я катался на угнаной машине подъезжаю к островку безопасности в центре ко мне подходит сотрудник выкидывает шокером из тачки без основания кафнул потом сразу раскафнул и снова кафнул не исполняя пк поехал сразу в участок я с другом сидел гворил в дс у меня отката нету как вдруг приехали мы у сотрудника игра вылетела как я понял я стоял ждал потом приехал за мной друг я стоял у дверей гибдд заходит сотрудник обратно в игру и снял с меня наручники я подумал что отпустил так как вроде рп нету всё я побежал к другу в тачку и за нами молча просто сотрудник мы сели и поехали я хочу открыть телефон ну он не открывается я другу говорю давай я перезайду баг с телефоном мы остоновились и я ещё не могу выйти из машины выхожу зайти не могу вылетает ошибка как вдруг друг говорит тебя откинули за выход во время ареста я нечего не понимаю спросил есть ли у друга откат у него был откат и там всё покажется что у него и у меня на мне наручников не было я мог бежать и сесть в машину перезашёл и за бага на откате друга и есть в чате написано как меня откинуло прошу амнистировать наказание потому что всё произошло и за бага если бы я знал что я в наручниках я бы подождал и не бегал пишу амнистию в такое время из за свои обстоятельств
полный откат друга - https://youtu.be/7ud9Fw5O-xs
также у меня почему то тут проблема с сылкой если надо сылку в дс она работает мой дс для связи vladikboom.
или же в ответах есть видео

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:420
Баллы:212
Приветствую! С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваш запрос принят в работу и уже находится на рассмотрении.
Ожидайте, пожалуйста, — скоро мы с вами свяжемся!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:226
Баллы:205
Добро пожаловать! Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос на амнистию был тщательно изучен, и вот наши выводы:

В данном случае вас задерживали сотрудники и наручники с вас никто не снимал, вы не могли пользоваться телефон - потому что были в наручниках, соответственно вам не стоило перезаходить в этот момент.
Компенсация в данном случае не предусмотрена и вещи вернуть, к сожалению, мы не можем, так как вы сами решили перезайти.
Пожалуйста, проверяйте отыгровки в чате, там всегда пишется, когда с вас снимают или надевают наручники.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ