РЕШЕНО Амнистия №4269 // 3.2.1ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Саша1231

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алексанр Панков
- Ваш ID
143-329
- Дата и время выдачи наказания
02.01.2026 00:00
- Краткое описание ситуации
я упомянул родителей когда был в другой игре и у меня забагался микрофон
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.com.am/d/tS9Fdbo2x4qKOw
Обращаюсь к вам по поводу блокировки моего аккаунта 143-329 за нарушение правил, связанное с оскорблениями в голосовом чате / нарушение 3.2.1 ПП. Факт нарушения со стороны моего аккаунта имел место, и я это признаю.

Хочу объяснить обстоятельства. В момент инцидента я параллельно играл в Counter-Strike, где активно использовал микрофон. В рамках той игры я допускал резкие высказывания. К сожалению, из-за технической ошибки микрофон оставался активным и в клиенте GTA 5 RMRP. Мои реплики, адресованные другим людям в другой игре, были случайно переданы в игровой мир GTA RMRP. Я не осознавал и не заметил вовремя этого и не имел намерения оскорблять кого-либо из игроков вашего проекта, в который сам влюблён и трачу кучу личного времени.

Тем не менее, я полностью понимаю свою вину: я не проконтролировал настройки аудио и микрофона. Я осознаю, что такие высказывания нарушают атмосферу проекта. Приношу свои искренние извинения администрации и игроку, который мог счесть эти слова обращенными к себе, ведь я адекватный и здравый человек, который не привык нарушать никакие законы и правила в том числе, но как обычный человек попал в такой неприятный просак..

Прошу вас рассмотреть возможность сокращения срока моей блокировки, так как инцидент был вызван не злым умыслом, а технической ошибкой и моей невнимательностью. Обещаю, что в будущем буду тщательно следить за настройками и не допущу подобного. Голосовой чат в GTA RMRP буду использовать только по его прямому назначению, как и делал это ранее.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:13
Баллы:45
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Ознакомившись с вашей амнистией - могу вынести следующее решение: Вы будете амнистированы на первый раз. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ