Posrednik
Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Ибрагим Абрамович
- - Ваш ID
- 338-866
- - Игровой никнейм админа
- Для савелия
- - Дата и время выдачи наказания
- довольно давно
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемая администрация Discord-сервера РМРП, Прежде всего, я хочу искренне и глубоко извиниться перед всей командой проекта и участниками сообщества за своё поведение, которое привело к моей блокировке. Мне действительно стыдно за свои действия, и я осознаю, что нарушил установленные правила и подорвал доверие, оказанное мне как участнику вашего сервера. Я понимаю, что РМРП — это не просто сервер, а серьёзное сообщество, которое строится на уважении, дисциплине, честной игре и взаимопонимании. Мои поступки, какими бы они ни были — будь то нарушение правил общения, флуда, провокаций, токсичности или чего-то иного — были абсолютно неприемлемыми, и сейчас я это ясно осознаю. Я глубоко раскаиваюсь в своих ошибках, и, если бы у меня была возможность повернуть время вспять, я бы поступил иначе. С момента блокировки я переосмыслил своё поведение и пришёл к твёрдому выводу: каждый участник, включая меня, должен уважать труд администрации и правила, установленные в рамках сервера. Именно благодаря этим правилам сообщество остаётся структурированным, живым и стабильным. Я был слеп к этому и действовал необдуманно, за что и поплатился. Прошу вас дать мне второй шанс. Я не прошу забыть мои ошибки — я прошу возможность их исправить. Гарантирую, что в случае амнистии я пересмотрю своё поведение, полностью ознакомлюсь с регламентом сервера и буду строго его придерживаться. Я не собираюсь повторять старые ошибки — напротив, хочу доказать, что могу быть достойным и адекватным участником сообщества, вносящим вклад в развитие и поддержку атмосферы РМРП. Я понимаю, что амнистия — это не обязанность, а жест доброй воли со стороны администрации. Поэтому я обращаюсь к вам не как к модераторам, а как к людям: пожалуйста, рассмотрите мою просьбу о разблокировке. Дайте мне шанс начать всё с чистого листа и доказать, что я могу быть лучше. Ваша доброта и справедливость могут не только вернуть меня в любимое сообщество, но и вдохновить на личностный рост. Благодарю за внимание к моему обращению. Независимо от вашего решения, я с уважением отношусь к вам и вашему труду. Надеюсь, что в будущем у меня появится возможность вновь стать частью этого уникального и замечательного проекта. С уважением и надеждой, Ибрагим Абрамович DS: ha1zrx
- - Скриншот наказания
- DS: ha1zrx для разбана
.