РЕШЕНО Амнистия №4239

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

GENIYI

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Георгий Шангин
- Ваш ID
152-446
- Игровой никнейм админа
Азат Бараев
- Дата и время выдачи наказания
15.06.2025 18:51
- Краткое описание ситуации
По агрессии оскорбил мать Майора ГИБДД Грозного
- Скриншот наказания
https://ibb.co/G4h8RHp7
Уважаемая администрация проекта RMRP,

Настоящим прошением выражаю своё уважение и прошу пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта на имя Георгий Шангин 152-446, заблокированного в связи с нарушением правил проекта, а именно - использованием оскорбления родных в адрес Майора ГИБДД Грозного (3.2.1 ПП)

Прежде всего, хочу принести свои искренние извинения Маойру ГИБДД Грозному, а также всему ГИБДД.

Признаю, что мои действия были некорректными и противоречили установленным правилам и нормам поведения в игровом сообществе. Осознавая важность поддержания уважительной и конструктивной коммуникации, выражаю искреннее сожаление о допущенных нарушениях.

В целях предотвращения подобных ситуаций в будущем, обязуюсь строго соблюдать правила проекта, воздерживаться от использования оскорбительных выражений в сторону проекта и администрации

Также прошу учесть, что это единственное строгое наказание на моём аккаунте за всё время пребывания на проекте. Ранее я не нарушал правила в подобной степени и всегда старался соблюдать установленные нормы

В связи с вышеизложенным, прошу рассмотреть возможность предоставления мне амнистии и разблокировки аккаунта с целью продолжения участия в проекте. Готов к сотрудничеству и открыт к диалогу для восстановления доверия.

Благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на положительное решение.

С уважением,
Шангин Г.А

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:43
Здравствуйте, с вами говорит Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После изучения вашего заявления я принимаю окончательное решение.

В предоставлении амнистии отказано из-за серьезности данного наказания, которое нельзя смягчить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ