РЕШЕНО Амнистия №4200

Марк Шпак

Марк Шпак

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Марк Шпак
- Ваш ID
847-317
- Игровой никнейм админа
Артём Денвер
- Дата и время выдачи наказания
12.05.2025
- Краткое описание ситуации
Пермач исходя только из подозрений.
- Скриншот наказания
-
Приветствую вас @Артём Денвер !
Прошу пожалуйста пересмотреть жалобы:

Я был забанен пермачом за Читы, из объяснений которые я буквально выпрашивал у администраторов я услышал только:
Выход из игры и замена файлов(на последней проверке замены файлов не было)
Попытка вмешаться в проверку.
Также Джонатан говорит о том что якобы у меня х1.15 урона(на самой проверке урон был нормальный, редукс который я скинул на проверку был также без урона и прочего)
Никакой конкретики я тут не вижу.
Если людей банят без объяснения причины, без весомых доказательств, это просто издательство.
Т.к друзья проверяющих могут наныть им для того что бы избавиться от сильного игрока.

Опять же, я прошу доказательства, а конкретно название файла который говорит о том что у меня х1.15 урона.
И я хочу знать конкретные причины, т.к я был забанен не на самой проверке, а после того как я ее прошел, я ждал дальнейших проверок и вопросов.

Марк Шпак

Марк Шпак

Новичок
ИГРОК
Подозрения не причина для Пермача, Чит Хантеры не один раз тпают меня АФК игрока, когда в АФК я нахожусь более 4-5 минут.
Правилами не запрещено использовать редуксы и заменять их когда угодно, т.к никак нельзя доказать тот факт что у игрока были читы до замены файлов.(кроме как проверки ПК)

Мой ПК:
GTX 1060 3gb
intel i3 9100

Rage на SSD, GTAV на жёстком диске

Если я зайду на другой проект с картой обычной GTA, я не смогу там комфортно отыгрывать(частые вылеты, нет дорог, фризы, в целом не прогрузка)

На Рмке я отыгрываю только с редуксами которые бустят ФПС, любые другие крашат, крашатся также все другие приложения вместе с rage ("Приложение не отвечает")

Последнее редактирование:
Марк Шпак

Марк Шпак

Новичок
ИГРОК
Я готов пройти ещё сотни этих проверок. Я никогда не откажу ни в чем в ходе проверки. Просто делайте это с совестью и с уважением.
Пусть проверкой занимаются только те кто в этом понимают, а не те кто выпрашивает роли Хантера и не имея доказательств просит меня забанить.
Дайте право не Чит Хантерам, а просто администраторам, проверять х2 урон у игроков во время репорта, после RP ситуаций и слежки, я был бы только рад этому, т.к если банить игроков исходя из подозрений это не разумно.

Марк Шпак

Марк Шпак

Новичок
ИГРОК
Что стоило после последней ситуации когда я вызвал подозрения сразу же тепнуть меня и попросить сделать 2-3 выстрела? Для чего нужно было ждать пока я уйду в АФК , после чего тепать на проверку и подозревать потому что я АФК (я нахожусь в игре ещё, я понимал что вытулил админа, я никого не боюсь, проверяйте сколько хотите и как хотите)

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:43
Здравствуйте, с вами говорит Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После изучения вашего заявления я принимаю окончательное решение.

В амнистии отказано.

Отказ в амнистии обусловлен тем, что данное наказание является очень серьезным и не может быть смягчено.

Марк Шпак

Марк Шпак

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте, с вами говорит Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После изучения вашего заявления я принимаю окончательное решение.

В амнистии отказано.
Отказ в амнистии обусловлен тем, что данное наказание является очень серьезным и не может быть смягчено.
Почему вы изменили название моей амнистии? Я обращался к Артём Денверу, а не к вам. По вашему если мне дали пермач то он 100% за дело?
Если у меня х1.15 урона, почему же мне дают пермач, а не 31 день? Если я не ошибаюсь это 5.1.2 ПП, использование модификаций для преимущества над игроками?
Я жду ответ от Артёма Денвера потому что вы не отвечаете на мои вопросы, вы не смотрели откат, да и не было смысла смотреть откат проверки т.к меня забанили после того как я прошел проверку.
Людям свойственно ошибаться, также есть люди которые пользуются своими правами, взять в пример вас Денис, вы не отвечаете на мои вопросы, не читаете мои жалобы, не пытаетесь разобраться в ситуации.
Я писал жалобу на Джонатана и Чернова, вы не читали дальнейших ответов под жалобой, вам плевать абсолютно.
И сейчас вы говорите что я получил высшую степень наказания и неважно за дело или нет, но т.к это высшее наказание оно не может быть ошибкой, оно не может быть амнистировано, так ведь?

Personalize

Верх Низ