Марк Шпак
Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Марк Шпак
- - Ваш ID
- 847-317
- - Игровой никнейм админа
- Артём Денвер
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.05.2025
- - Краткое описание ситуации
- Пермач исходя только из подозрений.
- - Скриншот наказания
- -
Приветствую вас @Артём Денвер !
Прошу пожалуйста пересмотреть жалобы:
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
Я был забанен пермачом за Читы, из объяснений которые я буквально выпрашивал у администраторов я услышал только:
Выход из игры и замена файлов(на последней проверке замены файлов не было)
Попытка вмешаться в проверку.
Также Джонатан говорит о том что якобы у меня х1.15 урона(на самой проверке урон был нормальный, редукс который я скинул на проверку был также без урона и прочего)
Никакой конкретики я тут не вижу.
Если людей банят без объяснения причины, без весомых доказательств, это просто издательство.
Т.к друзья проверяющих могут наныть им для того что бы избавиться от сильного игрока.
Опять же, я прошу доказательства, а конкретно название файла который говорит о том что у меня х1.15 урона.
И я хочу знать конкретные причины, т.к я был забанен не на самой проверке, а после того как я ее прошел, я ждал дальнейших проверок и вопросов.
Прошу пожалуйста пересмотреть жалобы:

РЕШЕНО - Амнистия №4027 Артём Денвер, жду вашего решения.
Всех приветствую, надеюсь на ответ именно от Артёма Денвера, т.к Денис Харламов и Влада Муэрте, либо закрывают обращение, либо же просто не отвечают. На RMRP "Арбат" играю больше 1тыс часов, на проверке был 2 раза, забанен без конкретной причины, исходя из догадок и необоснованных...

РЕШЕНО - Жалоба №2508
Пишу повторную жалобу, т.к Жалоба №2501 закрыта для ответов. По возможности жду ответа от Артёма Денвера. Слова Администратора Влада Муерте - "Как минимум вы пытались обмануть администрацию, прервав проверку" Как минимум? Какие ещё причины бана? Сразу после вылета я объяснил что...

Я был забанен пермачом за Читы, из объяснений которые я буквально выпрашивал у администраторов я услышал только:
Выход из игры и замена файлов(на последней проверке замены файлов не было)
Попытка вмешаться в проверку.
Также Джонатан говорит о том что якобы у меня х1.15 урона(на самой проверке урон был нормальный, редукс который я скинул на проверку был также без урона и прочего)
Никакой конкретики я тут не вижу.
Если людей банят без объяснения причины, без весомых доказательств, это просто издательство.
Т.к друзья проверяющих могут наныть им для того что бы избавиться от сильного игрока.
Опять же, я прошу доказательства, а конкретно название файла который говорит о том что у меня х1.15 урона.
И я хочу знать конкретные причины, т.к я был забанен не на самой проверке, а после того как я ее прошел, я ждал дальнейших проверок и вопросов.