П
Павел Резунов
Участник
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Резунов
- - Ваш ID
- 556-960
- - Игровой никнейм админа
- Артем Денвер
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Все ниже
- - Скриншот наказания
- -
Снова здравствуйте уважаемый Артём Денвер,это вторая амнистия которая тоже очень многое для меня значит .
Повторюсь ,я уже оставлял амнистию по поводу моих нарушений и наказаний.
Да,все это время я осознавал свои ошибки,все таки понял что мне не стоило заниматься этим.
В данный момент я пишу эту амнистию в надежде что все таки мне смогут снять наказания или поставить определенный срок для снятия наказаний
Я действительно раскаиваюсь,в тот момент когда я занимался спуффингом ,я просто хотел поиграть со своими друзьями.
В прошлый раз мне на амнистию ответил на тот момент :
Зам. Главного администратора "Арбат" Роман Яковлев.
В данный момент Зам.Главного администратора является Денис Харламов и я надеюсь что он тоже покажет себя отлично на своем сроке.
Прошлая амнистия : клик
В ней я расписал подробнейшую ситуацию о том что я делал и какие меры наказания получал.
Там же я писал что это не может продолжаться вечно и хочу амнистироваться ,дабы помочь проекту.
Сейчас я надеюсь на ваше содействие и под вашим контролем я исправлюсь и не буду наносить вред этому проекту,
Только помогать
Повторюсь ,я уже оставлял амнистию по поводу моих нарушений и наказаний.
Да,все это время я осознавал свои ошибки,все таки понял что мне не стоило заниматься этим.
В данный момент я пишу эту амнистию в надежде что все таки мне смогут снять наказания или поставить определенный срок для снятия наказаний
Я действительно раскаиваюсь,в тот момент когда я занимался спуффингом ,я просто хотел поиграть со своими друзьями.
В прошлый раз мне на амнистию ответил на тот момент :
Зам. Главного администратора "Арбат" Роман Яковлев.
В данный момент Зам.Главного администратора является Денис Харламов и я надеюсь что он тоже покажет себя отлично на своем сроке.
Прошлая амнистия : клик
В ней я расписал подробнейшую ситуацию о том что я делал и какие меры наказания получал.
Там же я писал что это не может продолжаться вечно и хочу амнистироваться ,дабы помочь проекту.
Сейчас я надеюсь на ваше содействие и под вашим контролем я исправлюсь и не буду наносить вред этому проекту,
Только помогать