РЕШЕНО Амнистия №4189

Avg

Avg

Легенда
ИГРОК
Реакции:54
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Династий Хаунтед
- Ваш ID
782606
- Игровой никнейм админа
Константин Ветродуев
- Дата и время выдачи наказания
25.05.2025 15:06 МСК
- Краткое описание ситуации
Ниже
- Скриншот наказания
Ниже
Добрый день, уважаемая выше стоящая администрация RMRP! Прошу вас перевыдать мне наказание на 3 дня бана ибо чисто фактически,физически,морально и ментально я не могу и не хочу отсиживать 1 день деморгана (Со дня выдачи деморгана прошло уже 3 дня и до сих пор не заходил на сервер ибо в падлу сидеть деморган, лучше уж бан отсидеть) надеюсь вы поймете меня и перевыдадите наказание

Описание ситуации, за что мне в принципе дали наказание:
Мы играли поставку, меня убили, кафнули и повезли. Я начал спаммить в рацию мол "Меня кафнули и везут в сторону моста Бакшиш, выбейте меня", по IC у меня не была изъята никакая рация, никакого первичного обыска не было, фактически если уйти в рп процесс, то я мог в наручника нажать на рацию и начать кричать, мне никаких предупреждений не было мол "Убери руки и тд." + функционально не запрещено писать в рацию в наручника и уж никак я не должен получать наказание за недоработку функционала и багов сервера. Прошу вас снять наказание 1440 минут деморгана и выдать мне бан на 3 дня!

1748429689578

Последнее редактирование:
Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:43
Здравствуйте, это Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
Я ознакомился с вашим заявлением и готов сообщить окончательное решение.

Отказ в амнистии обусловлен невозможностью смягчения данного тяжёлого наказания.

Personalize

Верх Низ