РЕШЕНО Амнистия №4188

I

ilyha3387

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Илья Широковских
- Ваш ID
957-219
- Игровой никнейм админа
Артём Денвер
- Дата и время выдачи наказания
26.02.2025 00:26
- Краткое описание ситуации
Амнистия 4188
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/dlukVvn
Уважаемая администрация РМРП

Мне очень тяжело писать это сообщение, потому что за время, проведенное на вашем сервере, он стал для меня по-настоящему важным местом. Я осознаю, что совершил ошибку, которая привела к бану, и искренне сожалею об этом. Без возможности играть здесь я чувствую себя пустым — здесь у меня были друзья и моменты, которые делали мои дни ярче.

Я полностью понимаю ваши правила и готов соблюдать их в будущем. Если вы дадите мне второй шанс, я сделаю все, чтобы доказать, что заслуживаю его. Прошу вас рассмотреть мою апелляцию — для меня это действительно важно.
Так же хочу напомнить о причине бана, это п.5.1, а именно использование читов. Я выходил из игры во время ареста, возможно администрация расценила это как использование читов. Признаю свою ошибку, и в дальнейшем обещаю что такого больше не повторится.

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:43
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
Я изучил ваше заявление и готов озвучить финальное решение.

Отказ в амнистии обусловлен тем, что данное наказание является очень серьезным и не может быть смягчено.

I

ilyha3387

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
Я изучил ваше заявление и готов озвучить финальное решение.

Отказ в амнистии обусловлен тем, что данное наказание является очень серьезным и не может быть смягчено.

Personalize

Верх Низ