РЕШЕНО Амнистия №4178

• Автор темы Богдан Черепов
  • Дата начала
Б

Богдан Черепов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Богдан Черепов
- Ваш ID
139-004
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
14:51
- Краткое описание ситуации
Я скачал игру и хотел пойти в полицию, спрашивал что надо они все говорили что только Паспорт и я пошел получил его, но потом сказали что вы мало живете и не проходите у меня выкипело и я сказал то что сказал и потом за мной побежали и я вышел с игры так как не знал о том что дают бан за это. Я прошу прошение и больше так не буду делать так как не знал о этом. Пожалуйста разбаньте прошу прошу, только вчера скачал ваш проект через ютуб
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/no13072-lrp.89929/ (я не понял как прикрепить скриншот, кинул вам ссылку на наказания)
Дорогие Админы я уже 1 раз писал вам но прошу еще раз простить меня, ну прошу я новенький и не знал правил это очень холодное отношение к новеньким проекта прошу разбаньте и дайте 2 шанс, я понимаю что я сделал но вы поймите я новый и ничего не знал. Дайте 2 шанс прошу вас я просто хочу развиться, я понимаю если бы играл долго у вас но так как я вчера пришел дайте 2 шанс прошу вас. Я хочу развиться и за 24 часа можно много чево успеть прошу вас снимите бан.

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

Ответ был дан в амнистии №4173

Personalize

Верх Низ