Б
Богдан Черепов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Богдан Черепов
- - Ваш ID
- 139-004
- - Игровой никнейм админа
- Тони Честерс
- - Дата и время выдачи наказания
- 14:51
- - Краткое описание ситуации
- Я скачал игру и хотел пойти в полицию, спрашивал что надо они все говорили что только Паспорт и я пошел получил его, но потом сказали что вы мало живете и не проходите у меня выкипело и я сказал то что сказал и потом за мной побежали и я вышел с игры так как не знал о том что дают бан за это. Я прошу прошение и больше так не буду делать так как не знал о этом. Пожалуйста разбаньте прошу прошу, только вчера скачал ваш проект через ютуб
- - Скриншот наказания
- https://forum.rmrp.ru/threads/no13072-lrp.89929/ (я не понял как прикрепить скриншот, кинул вам ссылку на наказания)
Добрый день дороги Админы, я хотел бы раскаяться и извиниться за то что я сделал, а именно вышел с игры во время того как меня хотели арестовать. Я новенький и не знал о таких правилах. Я прошу искреннее прощение за то что сделал. Я вчера только скачал только игру и только вчера зашел на сервер. Я прошу простить меня я честно так не буду, если бы знал о этом то конечно не выходил. Пришел с Ютуба очень сильно понравился проект ваш я прошу снять бан из за того что не знал. Прошу простить меня.