РЕШЕНО Амнистия №4173

• Автор темы Богдан Черепов
  • Дата начала
Б

Богдан Черепов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Богдан Черепов
- Ваш ID
139-004
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
14:51
- Краткое описание ситуации
Я скачал игру и хотел пойти в полицию, спрашивал что надо они все говорили что только Паспорт и я пошел получил его, но потом сказали что вы мало живете и не проходите у меня выкипело и я сказал то что сказал и потом за мной побежали и я вышел с игры так как не знал о том что дают бан за это. Я прошу прошение и больше так не буду делать так как не знал о этом. Пожалуйста разбаньте прошу прошу, только вчера скачал ваш проект через ютуб
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/no13072-lrp.89929/ (я не понял как прикрепить скриншот, кинул вам ссылку на наказания)
Добрый день дороги Админы, я хотел бы раскаяться и извиниться за то что я сделал, а именно вышел с игры во время того как меня хотели арестовать. Я новенький и не знал о таких правилах. Я прошу искреннее прощение за то что сделал. Я вчера только скачал только игру и только вчера зашел на сервер. Я прошу простить меня я честно так не буду, если бы знал о этом то конечно не выходил. Пришел с Ютуба очень сильно понравился проект ваш я прошу снять бан из за того что не знал. Прошу простить меня.

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:43
Здравствуйте, с вами говорит Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После изучения вашего заявления я принимаю окончательное решение.

Амнистия не предоставляется из-за серьёзности и несмягчаемости данного наказания.

Б

Богдан Черепов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Ну прошу вас, я реально не знал об этом я честно вам говорю, если бы знал то никогда бы так не делал. Но из-за того что я новенький не до конца ознакомился с правилами сервера. Я вас очень прошу снимите наказание на первый раз так как я новенький. Просто на ютубе увидел и так понравилось что захотел попробовать. Прошу вас еще раз снимите наказание я честно не знал об этом и больше так делать не буду честно честно, прошу вас Админ простить меня так как я новенький

Personalize

Верх Низ