Билли Теневой
Новичок
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Билли Теневой
- - Ваш ID
- 858-773
- - Игровой никнейм админа
- Кристофер Амфи
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.05.2025 14:00
- - Краткое описание ситуации
- Прошу прощения за свое некорректное поведение и недопустимые выражения в адрес администратора. Я осознаю свою ошибку и признаю, что мои слова были неуместны и обидны. Хочу подчеркнуть, что такое мое поведение было вызвано эмоциями и совершенно недопустимо в нормальном общении. От всей души прошу вас принять мои искренние извинения и обещаю впредь воздерживаться от любых негативных высказываний и проявлять уважение ко всем участникам сообщества/организации/сервиса. Надеюсь, что моя позиция понятна вам и мы сможем восстановить доверительные отношения. Заранее благодарю за понимание и возможность исправления ситуации! Искренне ваш, [Билли Теневой]
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZKCUa
Прошу прощения за свое некорректное поведение и недопустимые выражения в адрес администратора. Я осознаю свою ошибку и признаю, что мои слова были неуместны и обидны. Хочу подчеркнуть, что такое мое поведение было вызвано эмоциями и совершенно недопустимо в нормальном общении. От всей души прошу вас принять мои искренние извинения и обещаю впредь воздерживаться от любых негативных высказываний и проявлять уважение ко всем участникам сообщества/организации/сервиса. Надеюсь, что моя позиция понятна вам и мы сможем восстановить доверительные отношения. Заранее благодарю за понимание и возможность исправления ситуации! Искренне ваш, [Билли Теневой]