А
академик
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Рамзан Абулаев
- - Ваш ID
- 998-436
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.01.2026 18:41
- - Краткое описание ситуации
- извините меня пж
- - Скриншот наказания
- есть
хотел бы ещё раз извинится за свои высказывания перед администрацией и игроком, до этого перед ним извинялся и давал ему денег, извините ещё раз меня пожалуйста
уже почти на половину свое наказание прошел, хотел бы попросить у хороших администраторов простить меня, и я больше такого себе не позволю, ещё раз извиняюсь, понимаю что нету причины оскорблять так людей, но просто на меня друг подставил, хотя я для него делал все, и тачку подарил и денег дал, 30милионов, не каждый может так дать человеку незнакомому, а потом этот человек решил воспользоваться и кинуть меня. прошу пожалуйста разблокируйте меня, я уже все понял, и хочу ещё раз извинится, перед всеми за свои высказывания, больше такого не повторится
дайте пожалуйста шанс изменится человеку
просто я помогаю людям, а ко мне так относятся, честно, не очень приятно.
извините пожалуйста
уже почти на половину свое наказание прошел, хотел бы попросить у хороших администраторов простить меня, и я больше такого себе не позволю, ещё раз извиняюсь, понимаю что нету причины оскорблять так людей, но просто на меня друг подставил, хотя я для него делал все, и тачку подарил и денег дал, 30милионов, не каждый может так дать человеку незнакомому, а потом этот человек решил воспользоваться и кинуть меня. прошу пожалуйста разблокируйте меня, я уже все понял, и хочу ещё раз извинится, перед всеми за свои высказывания, больше такого не повторится
дайте пожалуйста шанс изменится человеку
просто я помогаю людям, а ко мне так относятся, честно, не очень приятно.
извините пожалуйста