РЕШЕНО Амнистия №4146

S

sheloveksp

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Евгений Архипов
- Ваш ID
858-914
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Рой
- Дата и время выдачи наказания
25.05.2025, 20:18
- Краткое описание ситуации
Всех приветствую, мне выдали наказание по пункту 5.4.1, без обоснованной на то причины, меня вызвали на проверку и попросили включить демонстрацию экрана, я все сделал и после недолгой проверки администрация ничего не обнаружила, но почему-то, стали обвинять меня во лжи и покупке виртов, хотя я ничего не покупал и соответственно никаких доказательств того, что я покупал игровую валюту нет. Прошу отменить данное наказание в связи с отстутсвием какой-либо доказательной базы, всю ситуацию я доступно объяснил многоуважаемой администрации, но почему-то, они посчитали что я обманываю:) Прошу пересмотреть своё решение, пожалуйста, потому что банить игрока по сути просто так, без каких-либо доказательств, по-моему неправильно. Спасибо!
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/9zcwDQMw
.

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
Здравствуйте, с вами Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
Я изучил ваше заявление и принял окончательное решение.

Амнистия не предоставляется. Назначенное наказание является правильным.

S

sheloveksp

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте еще раз, спасибо за ответ.
Но я искренне все так же не понимаю, за что выдан бан:)
Как я и написал в первом обращении, от проверки я не отказывался, все, что просили администраторы я показал, ничего не скрывал и объяснил всю ситуацию четко и прямо, но при этом администрация все равно без доказательств вынесла свое решение.
Если администраторы утверждают о том, что я якобы покупал какую-то валюту, то какой смысл вызывать на проверку?) И тем более выдавать наказание когда ничего не нашли…
Мало того, в моменте когда многоуважаемая администрация ничего не нашли у меня на компьютерах, в мой адрес начали поступать угрозы, по типу «Признайся и тогда будет бан на 14 дней», хотя я ничего не нарушал.
Также прошу принять во внимание тот факт, что администратор выдал бан на 30 дней, хотя даже согласно 5.4.1 бан максимально выдается на 14 дней.
По поводу угроз, а я считаю что это все таки игра в полицейского и прямая угроза с целью выяснения какой - либо информации - это запрещено согласно правилам.
Откат я не могу предоставить, так как все те же многоуважаемые администраторы попросили выключить его, отказывать, как я понимаю, я не имел право.

Я очень надеюсь на то, что вы разберетесь в этой ситуации более детально и разбаните меня, так как я ничего не нарушал, не скрывался и шел на встречу при разговоре с администрацией. Спасибо.

Вложения

• IMG_6469.jpeg
    IMG_6469.jpeg
    57,9 КБ · Просмотры: 5

Personalize

Верх Низ