Амнистия №4136 // 4.20 ПП (1.29 ОПГО)

Apostol

Apostol

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Владислав Апостол
- Ваш ID
411-497
- Дата и время выдачи наказания
17.01.2026 15:01 по МСК
- Краткое описание ситуации
4.20 ПП (1.29 ОПГО) Снимите пожалуйста бан или хотя бы сократите его. Я правда не знал всех тонкостей правил ОПГО.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/7FW-dnzyLyeoSg
Уважаемая администрация сервера!

Обращаюсь к вам с глубочайшим раскаянием и искренней мольбой о снисхождении. Это моя первая амнистия, и я осознаю, насколько серьёзный проступок совершил.

От всего сердца прошу вас принять мои самые искренние извинения. Я абсолютно не имел намерения нарушать правила проекта — все мои действия были совершены по невежеству и недостаточной осведомлённости о некоторых пунктах правил ПП и ОПГО.

Я признаю, что совершил грубое нарушение пунктов 4.20 ПП и 1.29 ОПГО. Вчера я осуществил продажу 20 тяжёлых бронежилетов, 20 военных аптечек и 16 армейских обезболивающих. Сумма сделки составила 2 миллиона виртов — деньги были крайне необходимы для транспорта в криминальной организации, в которую я вступил примерно два дня назад.

Со всей откровенностью признаюсь: я действовал, не осознавая всей тяжести последствий. Мне было известно о пункте 4,20 ПП, но о существовании пункта 1.29 ОПГО я не имел ни малейшего представления. В моём понимании, после увольнения из фракции оставшиеся у меня предметы не могли считаться «сливом склада». К тому же меня никто не обыскивал и не предупреждал о данном наказании.

Также честно признаю, что складировал имущество фракции в личном транспортном средстве — однако спешу уточнить, что это был склад ВС РФ который я получил еще примерно в декабре того года. Что касается складов ФСО и ФСВНГ, то всё полученное имущество я использовал по назначению; остались лишь боди‑камеры (примерно 30-40 штук, точное количество не помню).

Это моё первое столь серьёзное нарушение на проекте. Я глубоко, искренне и полностью осознал свою вину. Каждое мгновение с момента осознания ошибки я терзаюсь чувством вины и понимаю, насколько непростительно было пренебречь правилами.

Смиренно умоляю вас о снисхождении. Я не прошу безоговорочного освобождения от наказания — хотя, конечно, это стало бы для меня невероятным даром и поводом доказать свою преданность проекту. Но даже частичное сокращение срока наказания стало бы для меня огромной поддержкой и шансом исправиться.

Прошу вас поверить: я трачу огромное количество личного времени на этот проект, потому что считаю его лучшим среди всех серверов на базе GTA 5. Я искренне люблю это сообщество и хочу быть его достойным участником.

Взываю к вашему милосердию и прошу рассмотреть мою просьбу с учётом того, что это первая амнистия в моей игровой карьере. Я готов сделать всё возможное, чтобы загладить свою вину и доказать, что достоин второго шанса.

Заранее бесконечно благодарен за ваше внимание и понимание.

С глубоким раскаянием и надеждой на прощение,
Владислав Апостол ♥️

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ