Сергей Чпековский
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Чпековский
- - Ваш ID
- 679-443
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.01.2025
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/2MMhaZyd0TYTzQ
Уважаемая администрация [ Тверской / rmrp],Я, [ Сергей Чпековский ], пишу с просьбой о пересмотре моего наказания, связанного с инцидентом, произошедшим [ 17.01.2026]. Я понимаю, что мои действия были неуместными и нарушили правила сервера.Описание инцидента:В тот момент я совершил провокацию и наезд на другого игрока, что, безусловно, было ошибкой. Я не учел, что это нарушает атмосферу ролевой игры и может вызвать негативные эмоции у других участников. Я осознал, что мое поведение не соответствовало духу игры. Я не хотел никого обидеть, но допустил нон-РП действия, что не должно происходить в ролевом взаимодействии. С тех пор я внимательно изучил правила сервера и хочу уверить вас, что подобное больше не повторится. Я готов работать над собой и своим поведением в игре. Я искренне прошу вас рассмотреть возможность снятия наказания. Я ценю сообщество [Название сервера/игры] и хочу продолжать участвовать в игре, внося позитивный вклад.Спасибо за ваше время и понимание. Надеюсь на возможность вернуться в игру и исправить свои ошибки.С уважением,
[ Сергей Чпековский ]
[ Сергей Чпековский ]