РЕШЕНО Амнистия №4125 // 4.7, 4.12, 4.13 ПП

• Автор темы Сергей Чпековский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сергей Чпековский

Сергей Чпековский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Сергей Чпековский
- Ваш ID
679-443
- Дата и время выдачи наказания
17.01.2025
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/2MMhaZyd0TYTzQ
Уважаемая администрация [ Тверской / rmrp],Я, [ Сергей Чпековский ], пишу с просьбой о пересмотре моего наказания, связанного с инцидентом, произошедшим [ 17.01.2026]. Я понимаю, что мои действия были неуместными и нарушили правила сервера.Описание инцидента:В тот момент я совершил провокацию и наезд на другого игрока, что, безусловно, было ошибкой. Я не учел, что это нарушает атмосферу ролевой игры и может вызвать негативные эмоции у других участников. Я осознал, что мое поведение не соответствовало духу игры. Я не хотел никого обидеть, но допустил нон-РП действия, что не должно происходить в ролевом взаимодействии. С тех пор я внимательно изучил правила сервера и хочу уверить вас, что подобное больше не повторится. Я готов работать над собой и своим поведением в игре. Я искренне прошу вас рассмотреть возможность снятия наказания. Я ценю сообщество [Название сервера/игры] и хочу продолжать участвовать в игре, внося позитивный вклад.Спасибо за ваше время и понимание. Надеюсь на возможность вернуться в игру и исправить свои ошибки.С уважением,
[ Сергей Чпековский ]

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:283
Баллы:215
Добро пожаловать! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Изучив все аспекты вашей амнистии - могу вынести следующее решение: Наказание уже было снято. Амнистия будет закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ