РЕШЕНО Амнистия №4115

• Автор темы Алекс Хемлин
  • Дата начала
А

Алекс Хемлин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Алекс Хемлин
- Ваш ID
654-995
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Дубоделов
- Дата и время выдачи наказания
25.01.2025 11:08
- Краткое описание ситуации
Я Алекс Хемлин был забанен за тип стороннее ПО, я искал хороший редукс, скачал и установил, не проверив его пошёл на вооружённый налёт , оказалось в него были вшиты увеличенные кости персонажа, естественно я это начал подозревать когда начало часто попадать во врага. По итогу кто-то пожаловался на меня и меня вызвали на проверку где это и вскрылось, я не подозревал что скачал редукс с увеличенными костями и по итогу меня забанили пермомнентно . Хочу получить амнистию т.к. я не сознательно нарушил правила проекта, много своих денег влил в этот проект и не хочу потерять всё из-за не качественного редукса с интернета. Я осознаю что допустил ошибку не проверив его сразу, прошу отнестись с пониманием.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZHY4e
По правилам проекта после получения перманентного бана, есть возможность написать амнистию спустя 4 месяца, так как я получил бан 25.01.2025 а на момент написания амнистии уже 24.05.2025. Я устал жить без вашего проекта, прошу разбанить меня чтобы я мог дальше играть на вашем проекте. Я осознал всю боль ситуации и больше такого не получиться , я стал более внимательным с того момента. Дайте пожалуйста по возможности свой вердикт.

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:43
Здравствуйте, с вами говорит Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После изучения вашего заявления я принимаю окончательное решение.

Отказ в амнистии обусловлен тем, что данное наказание является очень серьезным и не может быть смягчено.

Personalize

Верх Низ