НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №4091 // [Для CheatHunters]

R

Rynyyy333178

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Спанч Усыскин
- Ваш ID
684-003
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
приложение с фанпея отчистка скриптов(не скачивал просто купил а с читами я не играл) читхантеры также сказали даже если ты это купил то это 5.1 тогда почему других игроков вы не баните когда они с читами играю а тут я даже с читами не играл было все чисто если не верите то проверьте логи а также я узнал что на меня подали тикет где я с девушкой армейца убил это был слайд прошу заметить и проверить логи а убил я его потому что была вс я зашел с броником 50 процентами и с запивом и начал слайдить и никаких читов небыло а также я купил отчистка скриптов просто так сразу сознаюсь чтобы не было такого и прошу амнистировать если бы я с читами играл я был бы не прав а тут я прав я с читами не играл а просто скачал с фанпея отчистка скриптов но не открывал а перед проверкой я от страха удалил всю историю потому что не разу не был на проверке и прошу амнистировать больше такого не повторится скачивать я это с фанпея больше не буду никогда в жизни а с читами я не играл
- Скриншот наказания
-
Здравствуй Дмитрий Рой пишу амнистию надеюсь на одобрение прошло 4 месяца ошибку понял свою прошу амнистировать надеюсь одобрите на этот раз я виноват согласен не отрицаю но читов у меня никогда не было

K

kogda ya ykral brainrot

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:55
Человек врет, прошло меньше 3 месяцев.

Personalize

Верх Низ