РЕШЕНО Амнистия №4087

K

Korolevich

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Egor_Korolevich
- Ваш ID
866-728
- Игровой никнейм админа
Роман Бодров
- Дата и время выдачи наказания
ниже
- Краткое описание ситуации
ниже
- Скриншот наказания
ниже
- Ваш игровой никнейм: Egor_Korolevich
- Ваш статический ID: 866-728
- Игровой никнейм администратора: Роман Бодров
- Причина выдачи наказания: 5.10 ПП
- Дата и время выдачи наказания:
- Краткое описание ситуации: День добрый,всё в данной жалобе - "клац" . Я был забанен 23 ноября 2024 года, опираясь на правило -
5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]
Бан мне должны были выдать на 180 дней ,а выдали почему-то на 187 дней, тем самым я пытаюсь зайти на сервер, а мне пишет, что разбан 29 мая. Если окажусь прав - попрошу разбан, если же где-то затупил, прошу рассмотреть как амнистию, всё таки всего лишь неделя осталась, хотел бы вернуться на проект начав всё с белого листа. Если даже рассматривать первый пункт (бан который на 7 дней), то я по данному пункту уже банился и почему мне выдали повышенное сразу за 2 пункта я немного не понимаю.
- Скриншот наказания: "клац"

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:43
Здравствуйте, это Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
Я ознакомился с вашим заявлением и готов сообщить окончательное решение.

В предоставлении амнистии отказано из-за серьезности данного наказания, которое нельзя смягчить.

Personalize

Верх Низ