Д
Даниил Агрессов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Агрессов
- - Ваш ID
- 778-983
- - Игровой никнейм админа
- Анатоли Григорьев
- - Дата и время выдачи наказания
- 6.11.2024 10:19
- - Краткое описание ситуации
- Неправильный вердикт администратора , читов не т
- - Скриншот наказания
- https://printskrin.ru/images/2025/05/21/a0b36582-db89-45b1-aba6-6da1ddcc71c9.jpg
Добрый день,Уважаемая администрация.Расказываю как было получается спокойно рыбачили , человек подплыл что то написал в чат ,помочь что то там, ну я редко в чат смотрю ,и рыбачили дальше он кинул жалобу админу типо то что мы ему не ответили то что с читами, хотя у нас их не было ,с админом созвонились через телеграмм посмотрел не идет ли запись что бы скорее всего мы не могли не как доказать нечего что он делал он смотрел все составляющее компа в Гугле вбивал читы не чего не нашел проверял корзину и удаленные и скаченные файлы не чего не было найдено,также FunPay он смотрел,заходил с каждым человеком в личные сообщения,будучи уже посмотрев покупки не чего не нашел ,смотрел демонстрацию экрана потом Timeless скинул на комп программу что бы комп проверить читов не нашел не чего не было говорил нечего потом странные сомнения какой то след приложение какого то якобы которого на компе не когда не было и не знаем . В итоге он откинул по 5.1 писали амнистию и тп подобное не кто не хотел перепроверять да и по факту зачем читы если это не интересно тем более киберспортсмену зачем читы ? , на компе 2 античита было в придачу , администратор был не компетентный в общении и будто не в трезвом виде либо плохое настроение,( Я уважительно отношусь к администрации)его на данный момент нет в составе он даже месяца не продержался из за количественных на него жалоб от игроков то что он без причины откидывал я на рп проектах 10 лет не когда такого не было , ну сами подумайте, приятно когда столько времени тратишь нравиться играть и тут тебя банят не за что.