РЕШЕНО Амнистия №4062

D

dudkin

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Александ Дудкин
- Ваш ID
659-353
- Игровой никнейм админа
Люцифер Дениттца
- Дата и время выдачи наказания
21.05.2025 16:43
- Краткое описание ситуации
В 16:20 ВС РФ начали поставку на Объекте 7. В результате тулева, мы эту поставку успешно проиграли. Спустя еще 10 минут, поступило сообщение о том, что началось ограбление на Объекте 7. Поступил приказ, который обязывал явиться к месту ограбления. Мы туда приехали, я на 5 секунд зашел в зону (даже не на территорию, а просто на гору зашел), увидел уведомление о том, что попал в зону РК и сразу же ее покинул. Спустя еще 5 секунд был отправлен в деморган.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/pbRPui7
В 16:20 ВС РФ начали поставку на Объекте 7. В результате тулева, мы эту поставку успешно проиграли. Спустя еще 10 минут, поступило сообщение о том, что началось ограбление на Объекте 7. Поступил приказ, который обязывал явиться к месту ограбления. Мы туда приехали, я на 5 секунд зашел в зону (даже не на территорию, а просто на гору зашел), увидел уведомление о том, что попал в зону РК и сразу же ее покинул. Спустя еще 5 секунд был отправлен в деморган.

D

dudkin

Новичок
ИГРОК
Смею предположить, что получил за 4.6. Запрещено принимать участие в перехвате поставки после смерти на самом событии. [Demorgan RK]. Однако, хочу отметить что я умер на поставке, которую начало ВСРФ - маты грузили в матовозки ВСРФ, а получил деморган за поставку, которую начал крайм - маты грузили в матовозки крайма.

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
Добрый день, это Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
После рассмотрения вашего заявления я принял окончательное решение.

Амнистия не предоставляется. Назначенное наказание соответствует требованиям.

D

dudkin

Новичок
ИГРОК
Добрый день, это Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
После рассмотрения вашего заявления я принял окончательное решение.

Амнистия не предоставляется. Назначенное наказание соответствует требованиям.
Я не согласен, прошу указать, что я конкретно нарушил.
Оспариваю каждый пункт правил:

4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Demorgan 420 минут]
Примечание: запрещено использовать информацию переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течении 15 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 10 минут до его смерти.

4.6. Запрещено принимать участие в перехвате поставки после смерти на самом событии. [Demorgan RK].

1)Правило: «Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия».

Я погиб в 16:27 во время поставки организованной ВС РФ на Объекте 7.
В 16:32 (через 5 минут после смерти) началось ограбление крайма на том же Объекте 7.
Это РАЗНЫЕ события:
- Инициатор: ВС РФ -> крайм;
- Тип МП: поставка -> ограбление;
- Грузы: маты грузим в матовозки ВС РФ → маты грузит крайм в свои же матовозки.
Согласно правилам, запрещено ВОЗВРАЩАТЬСЯ на мероприятия. Здесь речь о новом конфликте.
Вывод: ВОЗВРАТА на старое мероприятие (поставку ВС РФ) не было.

Аналогично аргументируется пункт 4.6, т.к. он запрещает участие в перехвате той же поставки, где погибли. Здесь речь о новом мероприятии с другими участниками и целями.

2)Примечание: «запрещено использовать информацию переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течении 15 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 10 минут до его смерти.».

Во первых, в течениИ какой такой реки я че-то там забыл. Во вторых, куда подевалось половина запятых? А если же закрыть на это глаза, то
Хронология событий:
16:27 — смерть на поставке ВС РФ.
16:32 — начало ограбления крайма.
Информация об ограблении крайма появилась после моей смерти. Согласно примечанию, я забыл всё, что происходило с 16:17 до 16:27. Ограбление крайма началось в 16:32, то есть вне окна «забвения».
Вывод: Я не использовал информацию, полученную «до смерти».

3) Нахождение в зоне RK
Я зашёл на гору возле Объекта 7, не пересекая территорию мероприятия (на откате администратора увидите). Получив уведомление о зоне RK, немедленно покинул её, чтобы избежать нарушений(в течениЕ 5 секунд). Не совершал действий: Не атаковал игроков, не участвовал в перестрелке, не взаимодействовал с грузом.

Personalize

Верх Низ