РЕШЕНО Амнистия №4049

Z

.zuxy

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Акаши Всемогущий
- Ваш ID
762-959
- Игровой никнейм админа
Константин Ветродуев
- Дата и время выдачи наказания
20.05.2025 22:26 по МСК
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
https://photos.google.com/album/AF1QipNebVDcFblFgxKml5kwFXNVN1SJolRUKMqSQku1
Здравствуйте, уважаемая администрацмя. Я считаю, что меня наказали не справедливо. На откате гос. сотрудника видно, что он меня пристёгивает к ручке автомобиля. Скажите мне пожалуйста, каким образом наручники пристёгиваются к автомобилю??? Разве это похоже на RP? Ручка автомобиля в основном крепится на 2 плостмаски которые можно спокойно выдернуть. На откате видно что гос. сотрудник пристягнул меня тогда когда я стоял лицом к сотруднику. Если упустить этот момент, то видно что после проц-ых действий сотрудник посадил в меня в машину. Даже если каким-то образом меня пристягнули к ручке автомобиля (хотя это даже близко не похоже на RP, госник мог отыграть это по другому например: Отсягнул одно кольцо на руке человека и закрепил колько на себе.) Мне дали за это 24 часа деморгана. Считаю данное наказание абсрдным и не справедливым, потому что игроки находясь в наручниках с целью ухожа от RP процесса закрывают игру, но я этого не сделал и не собирался. Поэтому давать 24 часа деморгана за-то, что меня пристягнули к ручке автомобиля не справедливо.

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
Здравствуйте, меня зовут Денис Харламов, я Заместитель Главного Администратора.
Я ознакомился с вашим заявлением и принял окончательное решение.

Амнистия отклонена. Назначенное наказание является правильным.

Z

.zuxy

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Здравствуйте, меня зовут Денис Харламов, я Заместитель Главного Администратора.
Я ознакомился с вашим заявлением и принял окончательное решение.

Амнистия отклонена. Назначенное наказание является правильным.
Прошу прощения нарушил первый раз. Впредь такого не повторится. Даже не знал что могут пристёгивать к ручке автомобиля.

Personalize

Верх Низ