РЕШЕНО Амнистия №4043 // 1.4 ПНиОФТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

lizadvaotliza

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Сергей Тамбасов
- Ваш ID
170-303
- Дата и время выдачи наказания
14.01.2026 00:52
- Краткое описание ситуации
Деморган за 1.4 ПНиОФТ
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/s4y8CU
Уважаемая администрация, с дургом хотели вызволить подругу из тюрьмы.Встретив человека у тюрьмы, договорились с ним о том, что он откроет нам двери, о том, что нарушаю правила не знал. Когда зашел на территорию тюрьмы некий человек подбежал и сказал, что мы нарушаем правила и что он кидает на нас жалобу, какой пункт правил мы нарушаем не сообщил. После этого администрация отправила в деморган на 6 часов. При попытке узнать у администрации за что выдан деморган администрация пояснила какое нарушение было совершено и указала на то, что есть возможность написать на амнистию, если до этого не было серьезных нарушений. Я искренне раскаиваюсь в своем поступке и хочу подчеркнуть, что злого умысла не было и что не знал о том, чо нарушаю правила. Надеюсь на понимание и разрешение данной ситуации в мою пользу.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:283
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно изучив все аспекты вашей амнистии - могу вынести следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ