РЕШЕНО Амнистия №4038 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

zpos

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Джаббер Хайдъюки
- Ваш ID
314-300
- Дата и время выдачи наказания
30.09.2025
- Краткое описание ситуации
приветствую много уважаемую команду читхантеров рассматривающую мою амнистмю! 30.09.2025 Во время проверки был забанен за нарушение правил сервера, где уже не могу согласится с не правотой администрации, кто меня проверял. За время которое провел в бане, очень сильно раскаялся в содеянном и что связался с подобным, очень на долго остался без интереснейшего контента на вашем сервере, потерял хорошее время провождение и незабываемые эмоции которые может дарить РМРП! Все конфликты, союзы, драчки, стрелялки. Моментами вспоминаю это чудесное место, и искренне верю на второй шанс от вашей команды, очень сильно извиняюсь за свой проступок, что оступился и сделал полнейшую чушь из-за которой испортил себе репутацию на сервере, лишился доступа к активности где есть множество знакомых с которыми в самые лучшие моменты на сервере. Очень сильно верю и надеюсь на вашу добродушность, и возможность дать мне второй шанс и впредь такого не повторится! Эти 4 месяца, которые я просиживаю в бане очень к многому меня привели, и заставили переосмыслить всю ситуацию по несколько раз. Благодарю заранее за какой либо ответ, ведь время стоит многого….
- Скриншот наказания
.
.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:50
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас приветствует Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ