Kirill Lokim
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Локим
- - Ваш ID
- 190-046
- - Дата и время выдачи наказания
- 26,09.2025
- - Краткое описание ситуации
- Я находился в кремле на встрече нового пп вруг слышу кому то звонит телефон я пишу в чат тебе постоянно мама звонит можешь вырубить звук после чего через минуту меня банят (( почему сказал мам потому что мелодия на звонке токая я не насмеивался над его родителсями не оскарблял что прописанно в 3.2 пп )) прошу рассмотреть мою амнистию да я нарушил но когда меня откинули я сначало да ладно а потом понимаю что это капец и рыдл сидел на других серверах играть не навижу люблю только РМ РП ! Прошу расмотреть амнистию перед сотрудником извинился он сказал что да ладно ни чего страшного . Можите у него сами спросить . Я обажаю вас и ваш сервер !!
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/dsbugw_UAHYkIg
прошу разбаньти я каюсь я уже день просто хожу плачу потому что не могу играть так ещё и каникулы и так эта школа закалибала так ещё и играть не могу , да я понимаю что я нарушшил но я не насмеивался и не оскал ну я не виноват что у нас мелодия такая (( умаляю простите )) УМОЛЯЮ я больше не года не буду нарушать !!! сам понимаю что игрок мог понять и воспринять как оск но это не так я готов тысечи кратно извинятся
умоляю вас одобрите амнистию или снизьти хоть до 2 дней я просто умоляю !
зарание спасибо даже если не одобрите не чего поплачу неделю (
ПУСТЬ РАЗБИРАЕТСЯ ГА
умоляю вас одобрите амнистию или снизьти хоть до 2 дней я просто умоляю !
зарание спасибо даже если не одобрите не чего поплачу неделю (
ПУСТЬ РАЗБИРАЕТСЯ ГА