РЕШЕНО Амнистия №4011

• Автор темы Аракел Торенттино
  • Дата начала
Аракел Торенттино

Аракел Торенттино

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Аракел Торенттино
- Ваш ID
713-825
- Игровой никнейм админа
Джонатан Дильям
- Дата и время выдачи наказания
19.05.2025 6:26
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://ibb.co/v6hFS99C
Смешная ситуация, администратор Джонатан, меня бликирует за диструктивные действия в сторону сервера, когда я на нём являюсь медиа партнером и его стримлю)) все прекрасно понимают что адекватный человек если что-то говорит должен отвечать за свои слова, так если по вашему я сказал "рмрп ..." зачем я на данном проекте всё ещё играю?? Вы откидываете за клип, который закинул типичный обиженный человек. Если б вы были чуть продуктивны Джордан, вы бы могли б зайти на стрим, в котором я что-то сказал. И посмотреть что мне через каждое сообщение говорили про проект РМРП, и я постоянно говорил: ок, хорошо, потому что а как ещё избавится от глупости? Потом мне пишут ещё одно сообщение, где я мол говорю что: "Факт" при этом видно что я мог просто подшутить, а не оскорбить проект)
Прошу на рассмотрение // Виктору Басенко, Антону Фантару. Спасибо

Аракел Торенттино

Аракел Торенттино

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
Администратор меня блокирует, за то что я прочитал сообщение в чате. В котором кто-то написал свое мнение почему ему не нравится этот проект и т.д. В сообщение было так: РМРП ху***, верно? Вообще на*** в рмрп играешь, когда у тебя есть потанцевал в стрельбе и т.д. Я на это ему ответил, я играю там где мне нравится и я постараюсь сам решить во что мне играть, спасибо). Но администратор посчитал что данный клип несет за собой оскорбление проекта.

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
Здравствуйте, меня зовут Денис Харламов, я Заместитель Главного Администратора.
Я ознакомился с вашим заявлением и принял окончательное решение.

Амнистия отклонена. Назначенное наказание является правильным.

Personalize

Верх Низ