S
semmaison
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Гуф Долматов/фома гагарин/теодор каспийский/гуф в основном,долго перебирать,сами знаете
- - Ваш ID
- При надобности чуть позже вставлю(если нужно)
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте,как мне сказали из тех администрации,вы меня уже очень хорошо знаете,так вот,хотел бы поговорить насчет амнистии,недавно разговаривал на проверке с Кариной и Александром,приятные по разговору люди,я им показал все и рассказал,новые аккаунты создавались не с целью продавать или же скупать вирты,второй аккаунт был создан из за бана,затем был выдан бан за 5.11,затем вот так постепенно и улетали аккаунты,как я уже сказал и говорил это на проверке,я делаю новые аккаунты не с целью продать что то или для моей выгоды,мне просто интересно играть на рмке,да,знаю что много аккаунтов у меня,но это ведь можно исправить?)скажу честно,устал уже новые аккаунты делать,поговорив с Кариной и Александром,решился написать амнистию,так как реально задолбался с новыми аккаунтами ходить,можете даже проверить когда на руках было около 2-ух лярдов,ни копейка не была продана,потому что реально просто интересно играть,я не играю с целью там кому то что то плохо сделать,прошу рассмотреть мою амнистию,и дать мне последний шанс,ведь у каждого есть право на ошибку
- - Скриншот наказания
- .
Здравствуйте)